суббота, 24 марта 2012 г.

Расход ниток

На прошлой неделе собрала все моточки-остатки ниток, которые только использовала в работе. Набралась солидная кучка, в основном белый, желтый и розовая секционка. Решила извязать все на мотивы. Странная штука получается с расходом пряжи - на бобинке с желтой секционкой осталось всего-то намотка в сантиметр высотой, и парой миллиметров толщиной. Когда вязала от нового мотка, нитка расходовалась очень быстро, не успела оглянуться как практически закончилась. Решила связать из нее ромашки. И как то получается что пока я довяжу эту самую крохотулечную намотку, параллельно закончу почти полный 100граммовый моток белого Макси. По крайней мере половину я уже точно извязала. А желтая кажется будто и не расходуется совсем. На примулы не хочу ее пускать, их уже и так достаточно набралось для цветочной полянки.
Поэтому буду старательно вязать, расходовать. Глядишь после тридцатой ромашки и закончится этот моточек. Можно будет вычеркнуть из запасов 150 грамм ниток. Кончено для моего гигантского склада пряжи, бисера, камней и бусин это капля в море, но хоть какое то движение наблюдается.
ЗЫ. В понедельник пойду обменивать мешок фасонной пряжи на пару килограммов кипельно-белого виолета. Хочу дочке на следующий сезон связать летнюю маечку, после того как закончу все остальные недовязы

Комментариев нет:

Отправить комментарий